您当前的位置: 首页 >> 工作交流
上海分院分党组学习贯彻习近平总书记关于中科院
2017年09月19日 加稿部门 浏览次数1733

    9月18日,上海分院分党组召开中心组学习会,学习贯彻习近平总书记关于中科院工作的重要讲话批示指示精神。上海分院领导王建宇、张旭、田申荣、瞿荣辉等出席。

    上海分院院长、分党组书记、沪区党委书记王建宇指出,习近平总书记的重要讲话和批示指示充分肯定了中科院的科技创新成果,充分体现了党中央对中科院作为国家战略科技力量的高度重视、充分信任、殷切厚望和莫大鞭策。总书记的重要讲话和批示指示内容丰富,论述深刻,体现了新理念、新思想、新战略,为我们进一步领会党中央关于科技创新的各项战略举措提供了指引。

    王建宇强调,上海分院系统广大科技工作者要学习、贯彻、落实好总书记重要讲话批示指示精神,不断增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,自觉将思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,为全面推进“率先行动”计划和上海科创中心建设,实现“两个一百年”奋斗目标,建设世界科技强国作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    与会人员结合本人学习体会和工作实际,就中科院贯彻落实习近平总书记重要讲话批示指示精神交流了认识,提出了建议。

【 关 闭 窗 口】